Fottowettbewerb der Fördergemeinschaft und Alumni-Vereinigung der Fakultät IV - Wirtschaft und Informatik in der Hochschule Hannover e. V.

Die Corona-Pandemie dauert nunmehr schon länger als ein halbes Jahr an und ein Ende ist nicht in Sicht. Wir müssen uns also darauf einstellen, dass wir auch im kommenden Semester weiterhin mit vielen Einschränkungen leben müssen.

Diese erfahren wir nicht nur im Lehrbetrieb, sondern auch in unserer Freizeitgestaltung.

Erzählen Sie uns anhand von zwei Fotos, in welchen Bereichen Sie im kommenden Wintersemester aufgrund der Folgen der Corona-Pandemie Einschränkungen erfahren und wie Sie diese kreativ auflösen. Gleich, ob im Hochschulbetrieb oder in Ihrer Freizeit.

Einsendeschluss verlängert bis zum 01.11.2020

Weiter in der Auschreibung Fottowettbewerb