Fakultät IV
HsH  /  Fakultät IV /  Fakultät IV /  Presseinformationen

Lokale Pioniere des Wandels
In einer Zusammenarbeit der Fakultäten III und IV haben 25 Studierende des dualen Bachelor-Studiengangs „Integrated Media & Communication“ im Frühjahr 2017 eine Art „Mutmach-Dokumentarfilm“ über Nachhaltigkeitsinitiativen im Weserbergland erstellt.

Summer School @ HsH 2017
Ereignisreiche und lernintensive Tage liegen hinter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Summer School der Abteilung Wirtschaftsinformatik

Erstsemester - Informationen Fakultät IV
Liebe Studienanfängerinnen, liebe Studienanfänger,

ich begrüße Sie ganz herzlich in der Fakultät IV – Wirtschaft und Informatik der Hochschule Hannover.

Die Gretchenfrage oder „Wie hast Du’s mit der Korruption“?
Die Korruptionsforschungsgruppe Hannover/Münster/Wien veröffentlicht Befunde der Studie „Einstellungen zu Korruption in Österreich“ im SIAK-Journal..

Summer School @ HsH 2017
Vom 05. August bis 19. August richtet die Abteilung Wirtschaftsinformatik gemeinsam mit dem Team International Programmes eine Summer School zum Thema „Business Intelligence & Data Mining“ aus.

Neue Broschüre zur Fakultät IV - Wirtschaft und Informatik
Angebot zur Betreuung von Abschlussarbeiten
Preis für hervorragende Bachelorarbeit von Fujitsu NEXT
Neue Perspektiven entdecken … mit der BSC bei der GDA
Alumni-Treffen der Abteilung Informatik im zehnten Jahr
Bestens vernetzt ... mit Nexans.
Frank Heber referiert auf dem 11. Anti-Korruptions-Tag des BAK in Illmitz
Erste erfolgreiche Promotion im Kooperativen Promotionsprogramm Elektromobilität (KPE)
Beitrag zu Berufserfahrungen von Absolventen_innen der Wirtschaftsinformatik erschienen
Auf den Spuren der Milliarden der HSH
HDI-Arena als Trainingslager für Manager
„Akteure im Risikomanagement - Exkursion nach Frankfurt zu DZ-Bank und Commerzbank
42 Controlling-Professor_innen in einer Vorlesung
Manager im Gespräch, 04.05.2017
Promotionsstellen in Wirtschaftsinformatik mit Stipendium frei …
FAWuI-Preis an besten Studenten vergeben
Absolventenfeier Wirtschaftsinformatik am 31.03.2017
Abteilung Betriebswirtschaft feiert erfolgreiche Studienabschlüsse
Internationale Austauschstudierende bei Hannover 96 zu Gast
9. Workshop "Information Modeling" in Kooperation mit der HAN University of Applied Sciences, Niederlande

Manfred Krause 18.08.2017
Diese Website erfasst Besucherdaten. Klicken Sie hier um Ihre Datenschutzeinstellungen anzupassen.