Fakultät IV
HsH  /  Fakultät IV /  Fakultät IV /  Presseinformationen

Ehrenamtliches Engagement in Personaldiagnostik und Korruptionsprävention
Frank Heber und Angelika Schäffer stellen die Ergebnisse von drei Datenerhebungen im vierten Band der Schriftenreihe Personalpsychologie (SerWisS) vor.

Workshop zur Umweltinformatik an der Hochschule Hannover
Der jährliche Workshop „Simulation in den Umwelt- und Geowissenschaften“ der gleichnamigen Fachgruppe der Gesellschaft für Informatik (GI) fand vom 11. bis 13. April 2018 an der Hochschule Hannover statt.

Die Abteilung Betriebswirtschaft feiert erfolgreiche Studienabschlüsse
Am Freitag, den 13.04.2018 hat die Abteilung Betriebswirtschaft zur akademischen Abschlussfeier geladen. Gemeinsam mit Familienangehörigen, Lehrenden und leitenden Persönlichkeiten der Hochschule Hannover wurden die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen gefeiert.

Marketing-Praxis pur
Für 50 Marketingstudierende gab es auf dem Marketingtag am 16. April ein reichhaltiges Menü an aktuellen Marketingthemen.

Wahl des neuen Dekans vom Präsidium bestätigt
Am 06.03.2018 hat der Fakultätsrat der Fakultät Wirtschaft und Informatik Prof. Dr. Michael L. Bienert zum Dekan für die Amtszeit ab 01.09.2018 bis 28.02.2019 gewählt.

10. Workshop "Information Modeling" in Kooperation mit der HAN University of Applied Sciences, Niederlande
FAWuI-Preis an beste Studentin vergeben
Forschungsprojekt VKV Netz schließt zweites Projektjahr erfolgreich ab und führt Exkursion zu Biogas-Referenzstandort durch
Weitere erfolgreiche kooperative Promotion an der Hs Hannover im Kooperativen Promotionsprogramm Elektromobilität (KPE)
Studienreise an die University of the Thai Chamber of Commerce (UTCC) in Bangkok
Miriam Casper referierte auf dem 64. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft
Erstsemester - Informationen Fakultät IV
Vielfalt der Informatik: Studierende stellten aus
Verabschiedung von Prof. Dr. Andreas Hausotter
Studentische Galavorstellung bei Hannover 96
„Introduction to Fact Based Information Modelling using FCO-IM“
KinderUni 2017
Herausforderung: Urbane Logistik 21.11.2017
Chefin im Fokus mit Ministerin Honé
Nach 66 Tagen: Stimmung im Studiengang Verwaltungsinformatik ist gut!
Mediendesigninformatik zu Gast bei AHA
Forschungskolloquium zur Urbanen Logistik am 08.11.2017
Lernnischen der Fakultät offiziell übergeben
Die Abteilung Betriebswirtschaft feiert erfolgreiche Studienabschlüsse
Bachelor-Absolvent mit Thesis-Award der Logistik ausgezeichnet

Manfred Krause 20.04.2018
Diese Website erfasst Besucherdaten. Klicken Sie hier um Ihre Datenschutzeinstellungen anzupassen.