Fakultät IV
HsH  /  Fakultät IV /  Fakultät IV /  Presseinformationen

Hannoversche Korruptionsskala – Österreich-Version
Erfolgreiche Kooperation mit dem österreichischen Bundesamt zur Korruptionsbekämpfung und Korruptionsprävention

Besuch aus Texas in der Abteilung Informatik
In der Woche vom 18.-25.11. waren ein Professor und vier Studenten der Texas A&M University im Rahmen der Lehrveranstaltung "Praxisprojekt I" von Prof. Dr. Carsten Kleiner an der Abteilung Informatik zu Besuch.

Mensch, Roboter
Exkursion der Erstsemesterstudierenden nach Paderborn ins HNF

Absolvent*innen
Die Abteilung Betriebswirtschaft feiert erfolgreiche Studienabschlüsse
Am Freitag den 16.11.2018 hat die Abteilung Betriebswirtschaft zur akademischen Abschlussfeier geladen. Gemeinsam mit Familienangehörigen, Lehrenden und leitenden Persönlichkeiten der Hochschule Hannover wurden die erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen gefeiert.

FAWuI besucht die Privatbrauerei Herrenhausen GmbH
Am vergangenen Mittwoch hat die Fördergemeinschaft und Alumni-Vereinigung der Fakultät IV - Wirtschaft und Informatik der Hochschule Hannover e. V. (kurz: FAWuI) ihre Mitglieder zu einer spannenden Exkursion eingeladen.

ICM 2018 in St. Andreasberg/Harz
Forschungsgruppe inergi startet Studierenden-Projekt zum Thema Wirtschaftlichkeit von Mistvergärungsanlagen
Miriam Casper referierte auf dem 6. Münsterschen Bildungskongress zu Resilienz und Bildungsaufstieg
Akademische Abschlussfeier der Abteilung Informatik am 19.10.
Akademische Abschlussfeier der WI
Auch im Wintersemester können wieder Studierende alle Fakultäten das Zertifikat „IT-Sicherheitsbeauftragter in der öffentlichen Verwaltung“ erwerben.
Erstsemester - Informationen Fakultät IV
Verabschiedung Prof. Dr. Manfred Krause
Amtsübergabe am 31. August 2018
25 Jahre Wirtschaft @ HsH: Eine tolle Teamleistung
StartUp your STUDY – die Abteilung Wirtschaftsinformatik beteiligte sich am Angebot der Hochschule für studieninteressierte Schülerinnen und Schüler.
25 Jahre Wirtschaft @ HsH: Abendveranstaltung
Preis für hervorragende Bachelorarbeit von Fujitsu NEXT
Stimmung im Studiengang Verwaltungsinformatik weiterhin gut
25 Jahre Wirtschaft @ HsH: Sicherheitsbestimmung und Brandschutz