Fakultät IV
HsH  /  Fakultät IV /  Fakultät IV /  Presseinformationen

Erstsemester - Informationen Fakultät IV
Liebe Studienanfängerinnen, liebe Studienanfänger,

ich begrüße Sie ganz herzlich in der Fakultät IV – Wirtschaft und Informatik der Hochschule Hannover.

Neue Broschüre zur Fakultät IV - Wirtschaft und Informatik
Die Fakultät IV -Wirtschaft und Informatik informiert in ihrer neuen Broschüre über alle Studiengänge.

Angebot zur Betreuung von Abschlussarbeiten
Die Forschungsgruppe inergi beschäftigt sich mit der Frage, wie die Energiewende Deutschlands wirtschaftlich realisiert werden kann. In diesem Kontext besteht die Möglichkeit der Betreuung von Abschlussarbeiten.

Preis für hervorragende Bachelorarbeit von Fujitsu NEXT
Prämierung für hervorragende Bachelorarbeit der Wirtschaftsinformatik durch Fujitsu NEXT

Neue Perspektiven entdecken … mit der BSC bei der GDA
Sieben Studierende im Bachelor-Studiengang Betriebswirtschaftslehre hatten die Möglichkeit, bei der Neueinführung einer Balanced Sorecard (BSC) die Mitarbeiterperspektive mitzugestalten und erste Meilensteine für die Gesellschaft für Dienste im Alter GmbH (GDA) zu schaffen.

Alumni-Treffen der Abteilung Informatik im zehnten Jahr
Bestens vernetzt ... mit Nexans.
Frank Heber referiert auf dem 11. Anti-Korruptions-Tag des BAK in Illmitz
Erste erfolgreiche Promotion im Kooperativen Promotionsprogramm Elektromobilität (KPE)
Beitrag zu Berufserfahrungen von Absolventen_innen der Wirtschaftsinformatik erschienen
Auf den Spuren der Milliarden der HSH
HDI-Arena als Trainingslager für Manager
„Akteure im Risikomanagement - Exkursion nach Frankfurt zu DZ-Bank und Commerzbank
42 Controlling-Professor_innen in einer Vorlesung
Manager im Gespräch, 04.05.2017
Promotionsstellen in Wirtschaftsinformatik mit Stipendium frei …
FAWuI-Preis an besten Studenten vergeben
Absolventenfeier Wirtschaftsinformatik am 31.03.2017
Abteilung Betriebswirtschaft feiert erfolgreiche Studienabschlüsse
Internationale Austauschstudierende bei Hannover 96 zu Gast
9. Workshop "Information Modeling" in Kooperation mit der HAN University of Applied Sciences, Niederlande
Erste Studierende der Hochschule Hannover zertifiziert als IT-Sicherheitsbeauftragte
Die Produktion von morgen schon heute erleben
HsH-Studierende zur IoT-Experience nach Berlin eingeladen
Roboter tanzen den Bienentanz

Manfred Krause 20.07.2017
Diese Website erfasst Besucherdaten. Klicken Sie hier um Ihre Datenschutzeinstellungen anzupassen.