Fakultät IV
HsH  /  Fakultät IV /  Fakultät IV /  Presseinformationen

Studienreise der UTCC
Studierende aus Myanmar und Thailand besuchen vom 16. bis zum 18. Oktober unsere Hochschule.

Bildungsaufstieg und Resilienz - Arbeit von Miriam Casper veröffentlicht
Die Arbeit von Frau Miriam Casper, M. Sc. und FAWuI-Preisträgerin des Jahres 2013, zum Thema „Bildungsaufstieg und Resilienz“ wurde auf SerWisS, dem Server für wissenschaftliche Arbeiten der Hochschule Hannover, veröffentlicht.

20 Jahre Informatik an der Hochschule Hannover
Welche rasante Entwicklung die Informatik in den letzten 20 Jahren und mit ihr die gleichnamige Abteilung an der Hochschule Hannover vollzogen hat, darüber haben sich an die 70 Informatiker und Informatikerinnen bei der 20 Jahres-Feier der Abteilung Informatik informiert und ausgetauscht. Vielfältige Vorträge beleuchteten Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft dieses faszinierenden Fachs.

Akademische Abschlussfeier am 29. September 2017
Am 29. September feierte die Abteilung Wirtschaftsinformatik der Fakultät IV -Wirtschaft und Informatik ihre Absolvent_innen aus dem Sommersemester 2017

Informationsveranstaltung zum neuen Studiengang Verwaltungsinformatik am 13.9.2017 in der HsH.

Erstsemester - Informationen Fakultät IV
Freie Studienplätze
Lokale Pioniere des Wandels
Summer School @ HsH 2017
Die Gretchenfrage oder „Wie hast Du’s mit der Korruption“?
Summer School @ HsH 2017
Neue Broschüre zur Fakultät IV - Wirtschaft und Informatik
Angebot zur Betreuung von Abschlussarbeiten
Preis für hervorragende Bachelorarbeit von Fujitsu NEXT
Neue Perspektiven entdecken … mit der BSC bei der GDA
Alumni-Treffen der Abteilung Informatik im zehnten Jahr
Bestens vernetzt ... mit Nexans.
Frank Heber referiert auf dem 11. Anti-Korruptions-Tag des BAK in Illmitz
Erste erfolgreiche Promotion im Kooperativen Promotionsprogramm Elektromobilität (KPE)
Beitrag zu Berufserfahrungen von Absolventen_innen der Wirtschaftsinformatik erschienen
Auf den Spuren der Milliarden der HSH
HDI-Arena als Trainingslager für Manager
„Akteure im Risikomanagement - Exkursion nach Frankfurt zu DZ-Bank und Commerzbank
42 Controlling-Professor_innen in einer Vorlesung
Manager im Gespräch, 04.05.2017

Manfred Krause 19.10.2017
Diese Website erfasst Besucherdaten. Klicken Sie hier um Ihre Datenschutzeinstellungen anzupassen.